google4aab73067d622441.html
Главная » Статьи » Создано новое решение для тех, кто не высыпается в дороге

Создано новое решение для тех, кто не высыпается в дороге

В европейских аэропортах в скором времени появятся автономные капсулы для сна, в которых авиапассажиры смогут отдохнуть или посмотреть фильм во время ожидания своего рейса. Об этом пишет Fox News.

В аэропортах Европы уже в этом году разместят специальные капсулы для сна под названием Airpods. Они представляют собой автономные модули обтекаемой формы, внутри которых расположены плюшевая кресло-кровать и телевизор. В них можно будет полежать, поспать, просто посмотреть телевизор, разместить свой багаж, зарядить гаджеты и подключаться к Wi-Fi. Капсулы будут расположены прямо у выходов на посадку.

Несмотря на то, что модули предназначены для уменьшения внешнего шума, пассажир все равно останется на связи с тем, что происходит в аэропорту. Здесь, например, можно поставить будильник, который своевременно оповестит о начале посадки. О стоимости пользования пока не сообщается. Но уже известно, что оплата будет почасовой.

По словам разработчиков, при создании капсул для сна ставилась цель улучшить условия ожидания рейса и сделать путешествие комфортным и приятным. На данный момент модули тестируются на производственных площадках, но в ближайшее время должны появиться в европейских аэропортах для следующего этапа проверки. Впоследствии опыт может быть распространен по всему миру.

Airpods является не первой разработкой для утомленных ожиданием путешественников. Другие аналогичные разработки включают приватные кабинки Jabbrrbox в аэропорту «Ла-Гуардия» в Нью-Йорке, капсульный отель GoSleep в аэропорту Хельсинки, частные спальни, доступные для аренды в аэропорту Лас-Вегаса «Мак-Карран».

Источник: news.turizm.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

e7ab000987b24faefc7c9962856ea0ae

Посетители Эйфелевой башни вернутся в XIX век

Главную достопримечательность Парижа начали обносить пуленепробиваемым стеклом. Первая часть прозрачной стены уже установлена. Об этом ...